На Гоа состоится международный джаз-рок-фестиваль

31.01.2014

В индийском курортном штате Гоа пройдет международный музыкальный фестиваль Great Live Music. 31 января и 1 февраля 2014 года на его сцену выйдут музыканты из десяти стран, в том числе Ирландии, Великобритании, Латвии, Швеции, Нидерландов и Франции.

Фестиваль призван изменить представление о штате Гоа, который на данный момент воспринимается большинством меломанов исключительно как место возникновения транс-музыки. Организаторы Great Live Music утверждают, что первые джем-сейшены с участием The Beatles и Джими Хендрикса происходили в 60-е годы именно на Гоа.

В течение нескольких последних месяцев проходили отборочные туры для участников фестиваля. К настоящему моменту программа практически сформирована. Сообщается, что хедлайнерами с индийской стороны заявлены рок-группы Parikrama и Indian Ocean. Своё участие в фестивале уже подтвердили латвийская группа Brainstorm и Андрей Лысиков (Дельфин).

Great Live Music проводится на Гоа уже во второй раз. Первый фестиваль прошел в феврале 2013 года. Тогда его участниками были более 20 музыкальных коллективов из России, Индии, Великобритании и Украины.

Гоа является одним из наиболее любимых россиянами мест отдыха. В прошлом туристическом сезоне его курорты посетило около 100 тысяч туристов из России, в этом году - более 130 тысяч.

Источник новости

Все новости

Заявка на тур








Отправить заявку

Задать вопрос

Вопрос отправлен!