Экстремалы протестировали отдых в ОАЭ

Известные экстремалы из Великобритании Мэтт Краучер и Тео Мэйджерс испытали новый вид отдыха – за трое суток они опробовали предложенные в Рас-эль-Хайме (ОАЭ) приключения. Во время отдыха британцы вели видео-дневник в режиме on-line для компании Land Rover и уже рассказали о своих ощущениях. 

Путешественники заявили, что для любителей острых ощущений Рас-эль-Хайма может предложить большой выбор: дайвинг или сёрфинг в пустыне, сафари на джипе или скачки на верблюдах и многое другое.

Началом путешествия стал Дубай, откуда они на гидросамолёте отправились на искусственный остров Аль-Марджан. За 72 часа Мэтт Краучер и Тео Мэйжерс протестировали различные варианты экстремального отдыха в ОАЭ.

На видео первый из трёх дней.

С каждым годом Рас-эль-Хайма стремиться к идеалу: на сегодня эмират насчитывает более 40 гостиниц, трансфер из крупнейших аэропортов Шарджа и Дубая занимает не более 50 минут, а общая протяженность береговой линии пляжей около 70 километров. В прошлом году Рас-эль-Хайма посетили  более 700 тысяч туристов со всего мира.  

В 2016 году правительство в Рас-эль-Хайме приняло программу по развитию туризма  «Vision 2019», в рамках которой планируется принять миллион туристов.

Заказать звонок
Оставить заявку