Свадьба в стиле итальянской мафии

Многие женихи и невесты хотели бы почувствовать себя героями романа с красивой историей любви. Выбрать место проведения свадьбы очень просто – достаточно прислушаться к себе и понять, где вы хотите произнести свадебные клятвы.

wedding.jpeg

Может у озера Комо, неподалеку от домов Версаче и Джорджа Клуни, или в Тоскане, окруженной зеленью лесов? В роскошно-пафосной Сардинии или на фоне флорентийских памятников старины? Свадьба в Италии останется навеки в вашем сердце, как лучшее романтическое приключение. Моя мечта – организовать свадьбу в стиле сицилийской мафии. Главное правило такой свадьбы – совмещение роскоши и элегантности. «Фамильное» серебро и хрусталь, изобилие живых цветов, но, без «пошлости» в виде кукол на капоте и огромных колец. Невеста – типичная итальянская донья в платье с длинным шлейфом и живыми цветами, которые украшают локоны. К жениху и его друзьям тоже весьма строгие претензии. Одинаковые костюмы в черных или темно-серых «сицилийских тонах» белая рубашка с небрежно расстегнутой верхней пуговицей и, конечно же, черные очки. Столы будут ломиться от морепродуктов, сочных овощей и фруктов, множества сыров и, конечно, вина. А в качестве свадебного торта молодоженам подадут знаменитую кассату – торт из рикотты, марципанов, цукатов и сахарной глазури. Сицилийская свадьба – это жаркое и шумное мероприятие. Соблюсти все в лучших традициях помогут «битва» за букет невесты, шумные торги за подвязку и зажигательные танцы под страстные звуки итальянской гитары. А вместо традиционного вальса Мендельсона, жених с невестой исполнят пылкое танго.

wedding2

Предложить руку и сердце своей избраннице, оформить официальную регистрацию брака в Мэрии или обвенчаться по православному обряду вы можете и на земле Эллады. Таинство брака, совершаемое в Греции, где светом веры наполнен каждый уголок, останется в памяти на всю жизнь. Поэтому Греция часто становится свидетельницей красивых и трогательных историй любви. В ней можно заключить такой же крепкий брак, как скалы Санторини – красивейшего острова страны. Часовни, крытые лужайки и веранды, античные скульптуры, памятники старины – всё это атрибуты свадебного греческого праздника. Нельзя, на мой взгляд, говорить о свадьбе и обойти вниманием остров Кипр. Согласно древнему преданию, на нём когда-то родилась богиня Афродита. Считается, что у камня Афродиты, можно найти свою любовь, а вместе с ней – оригинальный камень в форме сердца. Здесь же влюбленные уже десятки лет скрепляют свой союз законным браком. Торжественный день, проведенный на острове, станет идеальным началом Вашей совместной жизни.

flowers

ЛЮБОВЬ – САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ИЗ ВСЕХ ЧУВСТВ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОЖЕТ ИСПЫТАТЬ ЧЕЛОВЕК. КОМАНДА «БЕСТ-ТУР» ПОДАРИТ ВАМ СКАЗКУ, КРАСИВУЮ МЕЧТУ, ВОСПОМИНАНИЯ О КОТОРОЙ БУДУТ ВАШИМ ЛИЧНЫМ СОКРОВИЩЕМ.


Все статьи

Заявка на тур








Отправить заявку

Задать вопрос

Вопрос отправлен!